0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Le informazioni contenute in questa pagina descrivono le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti adottate da Verde Pisello, con sede legale in via Pestalozzi 2, Milano, CAP 20143, partita IVA IT04051980961, come richiesto dal Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei Dati personali (RGPD o GDPR), recepito in Italia con il D. Lgs. 101/2018, che integra il precedente D. Lgs. 196/2003. 

1) I Vostri dati personali nonché le altre informazioni, quali domiciliazione ed estremi di conto corrente bancari, vengono raccolti, registrati, riordinati e memorizzati esclusivamente per le finalità attinenti l’esercizio della nostra attività, in particolare per la tenuta della contabilità e per soddisfare obblighi previsti dalle norme di legge, civilistiche e fiscali nonché per eseguire la transazione commerciale.

2) Il trattamento dei dati è effettuato sia mediante strumenti manuali sia mediante strumenti e procedure informatici, in ogni caso idonei a garantire la sicurezza e ad evitare accessi non autorizzati, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui al Disciplinare tecnico allegato B del Codice della privacy.

3) Il conferimento dei dati in oggetto ha natura facoltativa, tuttavia un eventuale rifiuto a rispondere comporterà l’impossibilità di stipulare il contratto e di assolvere gli impegni di legge, anche fiscali.

4) I dati di cui sopra potranno essere comunicati, esclusivamente per finalità di cui al punto 1, alle categorie di soggetti di seguito elencati:
- Studi di commercialisti
- Studi legali
- Società di revisione del bilancio
- Banche
- Pubbliche Autorità e Pubbliche Amministrazioni per gli adempimenti di legge
- Agenti e procacciatori di affari
- Società controllanti, collegate, controllate
- Società con le quali intratteniamo rapporti commerciali.

5) I dati sono conservati presso la nostra impresa nella sede di Milano, per un tempo non inferiore a quello prescritto dalle norme civilistiche e fiscali e non potranno formare oggetto di diffusione.

6) L’art. 7 del D. L.vo 30/06/2003, n. 196 riconosce all’interessato taluni diritti, tra cui quello esercitabile in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e, quando vi ha interesse, l’integrazione. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al trattamento.

7) Titolare e incaricato del trattamento è il sig. Paolo Fossati, titolare di Verde Pisello. Il Responsabile cui rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui sopra è Paolo Fossati.

8) Il Titolare e incaricato del trattamento può essere raggiunto come segue:

- Presso la sede operativa di Verde Pisello, in via Ludovico il Moro 9 - 20143 Milano

- Tramite PEC all'indirizzo verdepisellomilano@legalmail.it